Willkommen im Tierschutzverein Franziskushof e.V.

Wir helfen Tieren in Not

Wir freuen uns, dass Sie den Weg zu uns gefunden haben und möchten Sie auf den folgenden Seiten über die verschiedenen Aspekte unseres Tierschutzes, unsere Geschichte sowie unsere tierischen Bewohner informieren.

Klicken Sie sich einfach mal durch:)

Tierische Vatertagswanderung
Donnerstag 30.05.2019 10:00-14:00Uhr
Treffpunkt: Tierschutzverein Franziskushof

20180126120143.jpg

Liebe Tierfreunde,

der Vatertag wird ja bekanntlich zum Wandern genutzt. Die meisten Menschen gehen zwar mit Bollerwagen und Bier los, aber wir dachten uns, dass wir das Bier einfach durch unsere Hunde ersetzen.
Am Donnerstag, den 30.05.2019 treffen wir uns also um 10 Uhr am Franziskushof. Wir werden mit einem Bollerwagen auf fast ausschließlich festen Wegen wandern. Festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung sollte jedoch jeder bedenken. Auf der Hälfte der Strecke werden wir eine längere Pause machen zum Erholen, zum Trinken und Essen und um in einer gemütlichen Runde etwas zu plaudern. Danach gehen wir auf einem anderen Weg zurück!
Die Einnahmen der Wanderung sollen weiterhin in unsere Renovierungen gesteckt werden. Vieles steht noch an was neu gemacht oder aufgerüstet werden soll. Hierzu können Sie auch gerne auf unserer Homepage unter Renovierungen nachschauen.

Erwachsene: 8 Euro
Kinder: 3,50 Euro

Na, haben Sie schon Lust bekommen? Dann klicken Sie doch einfach auf Zusagen!

KEIN HUND? KEIN PROBLEM!
Auch einige unserer Schützlinge würden gerne an der Wanderung teilnehmen, daher können auch gerne nicht Hundebesitzer mitmachen und einen unserer Vierbeiner beaufsichtigen. Sagen Sie uns einfach Bescheid oder fragen Sie nach!

Zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes bitte unbedingt telefonisch oder per Email bei uns anmelden (auch wenn die Teilnahme in der Veranstaltung schon zugesagt wurde). Vielen Dank :-)

Veranstaltungskalender aktualisiert!

Auch 2019 haben wir ein paar schöne Veranstaltungen für euch geplant. Eine Übersicht hierzu findet ihr unter
Veranstaltungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn viele, viele daran teilnehmen :)

Lust etwas Gutes zu tun?
20180102141205.jpg
Lust etwas Wertvolles zu tun?
Für die tierischen Bewohner unseres Franziskushofs suchen wir ehrenamtliche Helfer!

Wie könnte das aussehen?
Mit Katzen schmusen, Spaziergänge mit Hunden in malerischer
Umgebung, Vermittlung unserer Tiere oder auch die aktive Mitarbeit den Tieren ein
sauberes Umfeld zu erhalten ist gern gesehen.

Für jeden ist etwas dabei der Tiere liebt und Ihnen etwas Gutes tun möchte!

Gassi-Geh-Zeiten: Mo-Fr: 10:00-17:00 Sa + So: 10:00-14:00
Katzen-Streichel-Zeiten: Mo-Fr: 10:00-17:00 Sa + So: 14:00-17:00

Unsere Tiere und wir freuen uns auf Sie!

Anfahrtsbeschreibung "Tierschutzverein Franziskushof e.V"