Tierischer Weihnachtsbasar

Treffpunkt: Tierschutzverein Franziskushof

20180126124123.jpg

Tierischer Weihnachtsbasar
Wir laden Euch herzlich zu unserem diesjährigen Weihnachtsbasar ein.
Die Weihnachtszeit steht vor der Tür, es wird gebacken, gesungen und geschmückt und wie im letzten Jahr könnt ihr euch auch dieses Mal wieder mit schönen Adventskränzen und anderen tollen Deko-Elementen bei uns eindecken.
Es wird viel zum Stöbern geben und auch für das leibliche Wohl ist gesorgt!

Wir freuen uns auf einen schönen und hoffentlich weihnachtlichen Tag mit Euch!

Der Gesamte Erlös wir in das aktuelle Großprojekt „Neues Haus, neues Glück“ gesteckt!

Tierische Winterwanderung
Sonntag 15.12.2019 10:30-13:30

Treffpunkt: Tierschutzverein Franziskushof

20180126125117.jpg

Kommt zu unserer diesjährigen tierischen Winterwanderung! :)
Auch in diesem Jahr laden wir Euch wieder herzlich zu unserer Winterwanderung ein.
Warm eingepackt mit euren Vierbeinern oder aber auch alleine, wollen wir durch eine hoffentlich weiße, heimische Gegend wandern. Festes und vor allem warmes Schuhwerk sollte man dabeihaben.
Nach der Wanderung kann man sich bei uns aufwärmen, ein warmes Getränk zu sich nehmen und auch eine Kleinigkeit essen.
Der Erlös wird in unser aktuelles Großprojekt „Neues Haus, neues Glück“ gesteckt. (Erwachsene: 5€, Kinder: 2€)